2

Способ № 0001. Продаем статьи на TextSale


Итак, это первый из тысячи возможных (точнее 1001 ;) ) способ заработка в Интернете. Способ номер один. И это на самом деле отличный вариант. Почему, Вы сейчас сами поймете.
Заработок на TextSale

Итак, что же такое ТекстСейл? Этот сайт представляет из себя биржу текстов, где можно продавать свои статьи или брать платные заказы на их написание. Но в первую очередь, это именно свободная продажа авторских текстов на всевозможные темы. Давайте познакомимся с этой биржей поближе.

Регистрация

Все просто. Переходите по этой ссылке: ТекстСейл (моя реф-ссылка. Все, кто по ней зарегистрируется могут рассчитывать на мои советы и помощь). Вы попадете на главную страницу, в верхнем правом углу кликаете по надписи «Регистрация».
Вот она, нужная нам ссылка :)

Далее перейдя на страницу регистрации, заполняете все поля, благо их немного. Придумываете себе ник (подойдите к его выбору ответственно! Как никак это Ваше имя на бирже, имя будущего профи ;), вбиваете свой почтовый ящик (настоящий естественно), и указываете номер долларового кошелька на WebMoney (если его у Вас пока нет – не беда, оставьте поле незаполненным, сделаете кошелек и укажите его после).
Заполняем эти поля.
Кликаете по кнопке «Регистрировать» и ждете письма себе на почту. В письме будет ссылка для авторизации на бирже, пароль также вышлют на почту.
Вот и все, поздравляю Вы теперь копирайтер (человек, пишущий авторские тексты)!

Как зарабатывать?

Теперь о том, как зарабатывать на ТекстСейл. Очень просто. Весь процесс можно разбить на 3 шага:
ШАГ 1: «Выбор темы для статьи». Выбираем тему, на которую будем писать статью. Посмотрите ТОП20 популярных категорий в новостях. Видите какие темы популярны? На них и следует писать. Традиционно это: автомобили, строительство, туризм (конкуренция, правда, здесь большая), красота и здоровье, раскрутка и продвижение и пр.
ШАГ 2. «Пишем статью». Выбрав тему - пишите статью. Обязательно – необычный броский заголовок. Выдерживайте структуру: вводная часть, основная часть, кратенькое заключение. Объем: 2-3 тысячи знаков без пробелов. Объем статьи в знаках узнать легко: просто в Ворде, в меню «Файл» выберите «Свойства».
Здесь подсчитывается количество знаков в статье.

Информацию для статьи ищем в Интернете, тематических журналах.
ШАГ 3. «Размещаем на продажу». Статья готова? Отлично! Будем ее продавать. Справа у Вас меню, кликаем по ссылке «Продать статью».
Готовую статью размещаем на продажу с помощью этой кнопки.

Заполняем все поля: заголовок, описание статьи, сама статья. Так как стать мы писали сами, смело выбираем тип «Копирайтинг» (ценится выше рерайтинга – переписывания теста своими словами).
Теперь цена. Новичку лучше начинать с небольшой цены – около 1$ за 1000 знаков.

Также будет полезно почитать вот эту статью: 5 советов для зарабатывающих на TextSale.
На этом все, остается ждать, когда статья пройдет проверку на уникальность и ее кто-нибудь купит (если тема удачная купят скоро, через несколько дней).

Плюсы и минусы

Плюсы:
  • Мизерная минимальная сумма к выводу – всего ~ 1$;
  • Ресурс авторитетный и раскрученный, а значит надежный и много покупателей.
  • Интересный, честный и потенциально весьма прибыльный способ заработка.
  • Простой и понятный интерфейс.
Минусы:
  • Новичку в начале придется постараться, чтобы найти постоянных покупателей, но в будущем это окупится сторицей!

Заключение

Биржа текстов ТекстСейл – это прекрасная возможность достойного заработка в Интернете. И здесь все будет зависеть только от Вашего упорства и трудолюбия.
Хороший заработок на копирайтинге, не так ли? ;)
А напоследок цитата слов одного из старожил биржи, о размере заработка за месяц: «В апреле успехами похвалиться не могу - только порядка 300 долларов, а вот МАЙ - щедрый месяц. Лишь за 18 дней около 700 долларов».
Успехов Вам!

С уважением, Григорий.

Внимание! Перепечатка и копирование материалов статьи допускаются только при указании прямой индексируемой ссылки на первоисточник: (c) Блог "1000 и 1 способ заработка в Интернете".
Поделиться с друзьями:
Подписаться на новости:


2 коммент.

Радуга 1 февраля 2012 г., 23:39

День добрый, Григорий! Я новичок в написании текстов. Сколько статей в день вы пишите, чтобы в итоге получить сумму в размере 300 долларов?

Григорий 2 февраля 2012 г., 15:04

Здравствуйте!

Я зарабатываю немного поменьше на Textsale, так как это не основной источник дохода для меня (в основном я занимаюсь программированием). Но если брать за работу 2$/1000 зн. то для того чтобы зарабатывать МРОТ (4-5 тысяч рублей), достаточно писать максимум по 1 небольшой (1-2 вордовских страниц) статье в день.
Конечно это мой личный опыт :) Единственное, что могу посоветовать:
1) Новичкам лучше начинать с небольшой цены (~1$/100 зн.). Так статьи будут покупать быстрее.
2) Писать на популярную тематику (красота и здоровье, детки, авто, строительство, ...).
3) Писать хотя бы по статье в день - статьи все равно рано или поздно покупают;
4) Тех кто купил статью благодарить и предлагать свои услуги (постоянное написание статей под заказ).
Удачи Вам! Будут еще вопросы - пишите ;)

Отправить комментарий

Внимание! Все комментарии проходят модерацию. Быстрый ответ не гарантирован. Объявления о продаже монет не публикуются.