0

Как заработать миллион за один день... или минуту!


Наверное каждый хочет стать богатым. Ведь деньги - это могущественный инструмент, который может помочь Вам осуществить самые сокровенные мечты, сделать жизнь Вашей семьи лучше и комфортабельнее, избавит от необходимости вкалывать с рассвета до заката, чтобы заработать себе на жизнь. Конечно, путь к богатству, как правило долог и труден, поэтому так хочется узнать как заработать миллион за один день! И сегодня мы поговорим о книге, которая может Вам в этом помочь. Она называется "Миллионер за минуту".
Как заработать миллион за минуту
Да, да, это книга "Миллионер за минуту", Роберта Аллена! Зачем думать о том, как заработать миллион за один день? Мыслите глобальнее - миллионером можно стать и за минуту!

Книга Роберта Г. Аллена "Миллионер за минуту" - очень увлекательная и полезная вещь. Центральный сюжет книги - история о женщине, которой нужно было заработать миллион за год, чтобы вернуть себе своих детей. И хотя эта история - художественная выдумка, ее обязательно должен прочитать каждый, кто хоть раз задумывался над тем, чтобы заработать миллион за один день или одну минуту :)
Авторы (их двое - Роберт Аллен и Марк Виктор Хансен), в поучительной форме раскрывают секреты успеха и богатства, веры в себя и свои силы. И все это в виде высоконравственных принципов, находящихся в гармонии с как с Законом, так и Моралью.
Посмотреть информацию об этой книге и купить ее можно здесь:

Возможно, ее где-нибудь можно скачать и бесплатно. Но всегда лучше иметь под рукой именно бумажную книгу. Ее можно перечитать в любой момент, да и делать заметки на полях всегда полезно.
Думаете как заработать миллион за один день? Хватит думать, прочтите книгу - и начинайте действовать!

С уважением, Григорий.

Внимание! Перепечатка и копирование материалов статьи допускаются только при указании прямой индексируемой ссылки на первоисточник: (c) Блог "1000 и 1 способ заработка в Интернете".
Поделиться с друзьями:
Подписаться на новости:


Отправить комментарий

Внимание! Все комментарии проходят модерацию. Быстрый ответ не гарантирован. Объявления о продаже монет не публикуются.