0

Новое в блоге


Уважаемые читатели моего блога! Я наконец-то решил серьезно заняться своим блогом. Времени, конечно, не хватает, впрочем его не хватает всегда и всем :) Тем не менее блог будет развиваться и я постараюсь сделать его лучше. Планируется продолжить публикацию статей про ценные монеты России и СССР, а также про ценные купюры. Кроме того будут новые публикации про заработок в Интернете без вложений.

Обновление

 Ну а теперь немного о том, что конкретно появилось нового в последние дни и что еще только предстоит сделать.

Итак, новое в блоге:
1. Установлен плагин DISQUS для работы с комментариями. Родные средства blogger не блещут функционалом и красотой дизайна. Думаю DISQUS в этом плане будет получше.
Также в плотную займусь ответами на все оставленные читателями комментарии (их накопилось немало, а из-за нехватки времени я еще не на все успел ответить). Отвечу всем! Поэтому пишите :)
2. Добавлен новый раздел блога о рынке Форекс. Пока на эту тему написана всего одна статья, но со временем это будет полноценный, большой и подробный раздел о торговле на Форекс. Будут публиковаться статья с торговыми стратегиями, описания технических индикаторов, свечных паттернов и многое другое. Обязательно будут статья для новичков.
3. Скоро начнется новая арка - о создании блога и заработке на нем. Буду делиться своим опытом в создании блога, расскажу как практически без затрат сделать блог, раскрутить его и получить ТИЦ 10 (для начала). Подробно будут описаны различные способы заработка на своем блоге.
UPD. Уже началась, создан соответствующий раздел -  Blogo$, там будет собрана вся информация по заработку в Интернете на своем блоге/сайте.

Буду рад Вашим предложениям и советам!

С уважением, Григорий.

Внимание! Перепечатка и копирование материалов статьи допускаются только при указании прямой индексируемой ссылки на первоисточник: (c) Блог "1000 и 1 способ заработка в Интернете".
Поделиться с друзьями:
Подписаться на новости:


Отправить комментарий

Внимание! Все комментарии проходят модерацию. Быстрый ответ не гарантирован. Объявления о продаже монет не публикуются.