13

Акция! Спешите получить инвайт на WebIce бесплатно!


Приветствую Вас друзья, на страницах моего блога! На дворе лето, за окном палящее солнце, морские волны лениво набегают на белоснежный песок пляжа… В общем в самом разгаре самый жаркий и солнечный сезон года. А значит, самое время остудиться и добавить немного льда! О чем это я? О раздаче инвайтов на WebIce! Конкретнее о моей новой акции, в рамках которой любой хороший человек может незамедлительно получить от меня инвайт WebIce и в будущем поднять ТИЦ своего сайта или блога. Все что для этого нужно, выполнить небольшое условие, которое, уверен, Вас абсолютно не затруднит.
Акция - инвайт на WebIce бесплатно!
Для тех, кто «не в танке» поясню, что такое ВебАйс и зачем для него нужен инвайт-код. В сети существует особая категория сайтов, которые называют социальными сетями для блоггеров (или вебмастеров). По сути, эти сайты, что-то вроде небольших новостных порталов, где блоггер может опубликовать анонс (краткое описание) своей новой статьи или продвигаемого инфопродукта. Все анонсы, после модерации, попадают на главную страницу WebIce, где их могут прочесть посетители. Если Ваш анонс их заинтересует, они нажмут кнопку «Подробнее» и смогут перейти на сам блог или сайт, где размещена статья целиком.
Что это дает? Многое – трафик, обратные ссылки, репосты в социальные сети… Подробности под катом, читайте и получайте инвайт!

Подробнее о том, что такое WebIce и зачем нужен инвайт


Из всех более-менее популярных социальных сетей для блоггеров и владельцев сайтов, WebIce – одна из самых авторитетных, известных и престижных. Анонсы новичков обязательно проходят модерацию, пока они (новички) не заслужат определенную репутацию и не покажут, что публикуют только качественные статьи.
Социальная сеть для блоггеров - WebIce
Сеть для блоггеров WebIce - одна из старейших и наиболее уважаемых
Использован скриншот с сайта webice.ru
Так как WebIce уважаемая социальная сеть для блоггеров, чтобы зарегистрироваться в ней и начать публиковать свои анонсы, нужно сначала получить инвайт на WebIce от человека уже зарегистрированного там. Система инвайт-кодов помогает поддерживать высокие стандарты качества публикуемых там новостей.
Инвайт на WebIce
Для регистрации на WebIce нужен инвайт. Обязательно!
Использован скриншот с сайта webice.ru
Что дает инвайт на WebIce и публикация анонсов на этом сайте? Выгод, как минимум, четыре. Разберем их.
1. Дополнительный трафик  Посетители, заходящие на WebIce, могут заинтересоваться Вашим анонсом и захотеть прочитать статью целиком. Особенно если их внимание привлечет громкий заголовок, привлекательный текст анонса и/или завлекающая картинка.
А каждый человек, перешедший с ВебАйс к Вам на сайт – это дополнительные просмотры страниц, клики по рекламе и т.д.
2. Обратные ссылки  Вряд ли нужно объяснять, как важно получение обратных ссылок на Ваш сайт! Чем больше Интернет-ресурсов ссылаются на Ваш сайт или блог, тем более авторитетным его считают поисковые системы и тем выше он будет в поисковой выдаче (извечный вопрос для вебмастеров – как поднять ТИЦ).
Каждый анонс статьи на WebIce – дополнительная индексируемая (dofollow) обратная ссылка на Ваш блог. Правда, ТИЦ Яндекса у портала сейчас нулевой, возможно он временно попал под фильтры, но в будущем их ТИЦ может вырасти и это поможет поднять ТИЦ Вашего сайта. Но зато PR Google у WebIce равен 2. Немного, но все-таки плюс к росту PR уже Вашего сайта!
3. Репосты в социальные сети  Каждый анонс на WebIce посетители могут «твитнуть». А это дополнительная обратная ссылка и дополнительные переходы из твиттера к Вам на блог. Как видите, инвайт на WebIce – полезная штука!
4. Ускорение индексации страниц сайта (блога). И последний приятный бонус – ускорение ндексации поисковыми системами Вашего сайта. Роботы Яндекса и Гугла просто «живут» на подобных порталах. И публикуя на WebIce анонсы, Вы тем самым, ускоряете попадание статей в индекс поисковых систем!

Как получить инвайт на WebIce? Условия акции!


Вот и добрались до главного – получения инвайт-кода на WebIce, который нужно будет указать при регистрации (без инвайта не регистрируют!). Условия акции простые, вот они:
  • инвайт на WebIce раздаю всем желающим, высылаю его по почте;
  • всего инвайт-кодов  87  штук (по мере раздачи, буду уменьшать это число, чтобы Вы видели сколько еще сталось инвайтов);
  • акция бессрочная – пока есть инвайты, раздаю;
  • чтобы получить инвайт нужно запостить в 2 любые социальные сети (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, что угодно) ссылки на любые статьи моего блога, и прислать мне адреса страничек соцсетей с размещенными ссылками;
  • вот и все, всем спасибо!
Вот моя почта, на которую нужно отписываться о выполнении условий акции по раздачи инвайтов на WebIce и с которой я буду их Вам высылать:



Появятся вопросы - пишите в комментариях, буду рад помочь!

С уважением, Григорий.

Внимание! Перепечатка и копирование материалов статьи допускаются только при указании прямой индексируемой ссылки на первоисточник: (c) Блог "1000 и 1 способ заработка в Интернете".
Поделиться с друзьями:
Подписаться на новости:


13 коммент.

Григорий Рудаков 15 июля 2014 г., 16:52

Итак, отдал первый инвайт хорошему человеку :) Пишите, еще 89 инвайтов на WebIce!

Олег М 1 сентября 2014 г., 21:58

не увидел ваш эл.ящик

Григорий Рудаков 2 сентября 2014 г., 17:50

Добрый день, Олег!
Почта на картинке, в самом низу статьи ( rudko78[dog]gmail.com ).

Григорий Рудаков 3 сентября 2014 г., 22:49

Отдал еще один инвайт очаровательной девушке) Осталось 88

Григорий Рудаков 29 сентября 2014 г., 15:14

Отдал еще инвайт на WebIce, остается 87 штук

Григорий Рудаков 4 ноября 2014 г., 13:44

Еще один инвайт ушел, 86 штук)

Григорий Рудаков 21 ноября 2014 г., 9:16

Минус инвайт, в активе 85

Григорий Рудаков 26 ноября 2014 г., 13:12

Отдал еще инвайт, осталось 84

Григорий Рудаков 7 сентября 2015 г., 19:27

Акция все еще актуальна, кому нужны инвайты - пишите на почту!

Tatyana Erokhina 22 июня 2016 г., 16:30

Добрый день! Инвайты ещё остались?

Григорий Рудаков 6 июля 2016 г., 9:44

Добрый день, Татьяна!
Да, инвайты еще есть)

gertc 12 октября 2016 г., 20:14

Письмо отправил, две ссылки в твиттере

Григорий Рудаков 18 октября 2016 г., 21:40

Спасибо, инвайт выслал!
Если кому-нибудь еще нужен инвайт на WebIce - пишите, пока еще есть)

Отправить комментарий

Внимание! Все комментарии проходят модерацию. Быстрый ответ не гарантирован. Объявления о продаже монет не публикуются.