0

Способ № 0020. Отличный заработок на тизерах с Direct/ADVERT!


Доброго времени суток, друзья мои! Уже довольно давно не писал про новые способы заработка в Интернете без вложений. Пришло время это исправить. Про заработок без сайта я уже рассказывал неоднократно. Например, есть статьи про заработок на написании статей или отзывов. В этот раз хочу обратиться к теме заработка на своем блоге или сайте. Один из самых популярных методов монетизации в этом случае – тизерная реклама. Рекламодатели любят тизеры, эти небольшие интригующие (а порой откровенно провокационные или шокирующие) картинки с надписью. Вебмастера тоже не обходят их вниманием, так как тизерная реклама может стать ощутимым источником дохода.
Заработок на тизерной рекламе DirectAdvert
Не все рекламные сети, работающие с тизерами можно назвать качественными и респектабельными. У одних слишком уж откровенный контент, смущающий и отпугивающий посетителей блога. Другие платят копейки, и зарабатывать с ними сложно. Третьи еще слишком «сырые», у них нет гибкой системы настроек дизайна тизерной рекламы и фильтрации нежелательных объявлений. Наконец, ряд партнерских программ специализируются на узкой нише и подходит не всем сайтам. Таковы, например, женские тизерные сети.
К счастью есть партнерки полностью лишенные этих недостатков! Одна из лучших тизерных сетей, с которой можно и нужно работать - Direct/ADVERT. Говорю с позиции личного опыта работы с ними: хорошие условия, неплохая цена выкупа, тизеры вполне «приличные». И главное платят исправно! В общем, если у Вас есть сайт или блог – советую попробовать.

Регистрация в тизерной сети Direct/ADVERT

Первым делом, конечно, нужно зарегистрироваться в искомой партнерской программе. Дело это несложное и недолгое. Переходите по ссылке – тизерная сеть Direct/ADVERT (это моя партнерская ссылка, кто по ней регистрируется всегда могут рассчитывать на совет) и следуйте дальнейшим инструкциям.
Итак, Вы на главной странице тизерной сети Direct/ADVERT. Первым делом нужно переключиться на вкладку «Владельцам сайтов». Здесь будет не лишним посмотреть представленную на странице информацию: требование к участникам, публикации (о ценообразовании, как избежать бана, кейсы по заработку на тизерах, и прочие полезные статьи), условия выплат и калькулятор дохода. Завершив знакомство с партнерской сетью смело кликайте по оранжевой кнопке в правом верхнем углу, с надписью  «Регистрация».
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №1
Шаг первый - регистрируемся в системе
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Процесс регистрации проще не придумаешь. Всего-то нужно указать Ваш почтовый адрес (естественно настоящий, на него придет письмо для подтверждения регистрации) и рублевый кошелек Webmoney. Если его у Вас нет, срочно заведите: это бесплатно и просто. Как вариант, можно получать безналичные переводы на банковский счет, но сумма дохода для этого должна быть огромной.
Также обратите внимание, что принимаются сайты с посещаемостью от 100 уникальных посетителей в сутки. Это немного для любого мало-мальски популярного блога или сайта.
Заполнив необходимые поля, жмите на кнопку «Зарегистрироваться».
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №2
Заполняем регистрационную форму
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Дальше все просто, Вы справитесь и сами – проверяете почту, должно придти письмо от Direct/ADVERT для подтверждения регистрации. Учтите, что по ошибке оно может попасть в папку со спамом. Подтвердив регистрацию, заходите на сайт со своим логином (почтовый ящик) и паролем.
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №3
Авторизуемся на сайте под своим логином (e-mail) и паролем
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Поздравляю, теперь Вы полноправный партнер Direct/ADVERT! Пора начинать зарабатывать на тизерах!

Как зарабатывать на своем сайте с тизерной сетью Direct/ADVERT?

Здесь все не сложнее предыдущих шагов. Сначала нужно добавить в систему Ваш сайт. Войдя в систему под своим логином, сразу увидите крупную надпись «Сайты» и заветную кнопку «Добавить новый». Жмите ее.
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №4
Добавляем Ваш первый сайт
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Добавление сайта устроено также крайне просто. Вот в чем прелесть партнерской программы Direct/ADVERT, так это в удобстве и дружелюбности интерфейса! Все, что требуется – ввести адрес сайта или блога. Ну и плюс к этому указать адрес счетчика для просмотра статистики с логином и паролем (от статистики). Если статистика открыта, то можно соответствующие поля не заполнять.
Справившись с этим делом, кликайте по зеленой кнопке «Добавить». После того как сайт будет добавлен, работаем дальше.
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №5
Нужно только указать адрес сайта и доступ к его статистике
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Теперь нам нужно создать блок с тизерами. Для этого щелкните по адресу Вашего сайта.
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №6
Добавляем первый блок тизеров
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Вы попадете на страницу управления рекламными блоками. Обратите внимание, что внизу можно настроить уровень цензуры и цену за переход.
Уровень цензуры влияет на содержимое тизеров: 1 – позволено все, 5 – максимально приличные и респектабельные объявления. Но и доход будет различным. Если сомневаетесь – выбирайте средний путь, ставьте 3. Плюс есть возможность настроить рубрики, стоп-слова и фильтры, блокировать объявления и рекламодателей. Широко поле для настроек у тизерной сети Direct/ADVERT!
То же с минимальной ценой за переход. Слишком большая отсеет многих рекламодателей и тизеров будет крутиться мало, кликать тоже будут реже. И не факт, что с ценой в 1 руб. Вы заработаете больше чем с ценой в 10 коп., при которой будут кликать чаще. Здесь тоже оптимально выбрать среднее, я поставил цену за тизеры – 50 коп.
Покончив с настройкой – кликаем по кнопке «Создать новый».
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №7
Настройки рекламы довольно гибкие и широкие
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Вам будет предложено множество разнообразных видов тизерных блоков, на выбор. Есть и стандартных размеров, и всплывающие, и мобильные. Разрешается настроить и свой нестандартный размер. Просто выберите, что больше Вам подходит, и нажмите кнопку «Создать» рядом с нужным типом блока (кнопка появится при наведении курсора).
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №8
Можно выбрать один из стандартных размеров рекламного блока, либо создать свой
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Затем настраиваем рекламный блок как нужно. Можно задать название блока (чтобы не путаться), выбрать асинхронный код или код из двух частей (лучше асинхронный – не тормозит загрузку страниц), настроить внешний вид тизеров и отфильтровать нежелательные категории. Внешний вид блока отображается справа.
Далее остается лишь скопировать код блока и нажать кнопку «Сохранить изменения».
Работа с тизерной сетью Direct/Advert - шаг №9
Настроив все что нужно - просто скопируйте код блока
Скриншот с сайта partner.directadvert.ru
Скопированный код разместите на своем сайте. Просто вставьте его в нужное место страницы, или в подходящий виджет.
Вот и все! Остается следить за статистикой (кнопочку с ней можно увидеть, наведя курсов на адрес Вашего сайта; также доход отображается в рамочке справа), и ждать выплат. Они производятся на WMR-кошелек автоматически, дважды в месяц: в середине и конце.

Достоинства и недостатки заработка на тизерах с Direct/ADVERT

Вот вкратце и вся инструкция по работе с данной партнерской программой. Теперь небольшой анализ ее сильных и слабых сторон.

Плюсы заработка с тизерной сетью Direct/ADVERT:

  • достаточно низкий входной порог: зарабатывать может даже небольшой сайт с посещаемостью от 100 уников / сутки;
  • минимум к выплате всего 100 рублей, выплаты производятся автоматически на Webmoney, что удобно;
  • гибкая система настроек рекламного контента позволяющая отсеять «шок-тизеры»;
  • разнообразие шаблонов для тизерных блоков, возможность использовать их для рекламных мест не подходящих по формату под баннер;
  • простая регистрация, удобный интерфейс;
  • наличие реферальной программы;
  • надежность и респектабельность (выплаты не задерживают, с партнеркой работают известные порталы: Mail.ru, Рамблер, РИА Новости).
Минусы заработка с партнерской программой Direct/ADVERT:

  • заработок на тизерах не всегда стабилен, доход может колебаться (но это относится к любой тизерной сети);
  • в принципе, ничего плохого сказать нельзя :)

Выводы

Зарабатывать на контекстных сайтах становится все труднее. Особенно это касается новичков, только начинающих создавать и раскручивать свой первый сайт или блог. При этом попасть в РСЯ сложно, а Google AdSense подойдет не всем. В таких случаях заработок с тизерной сетью Direct/ADVERT может стать идеальным выходом: партнерка сотрудничает даже с небольшими сайтами, тизеры качественные, минимум к выводу небольшой. Рекомендую - попробуйте, не пожалеете! Успехов Вам!

С уважением, Григорий.

Внимание! Перепечатка и копирование материалов статьи допускаются только при указании прямой индексируемой ссылки на первоисточник: (c) Блог "1000 и 1 способ заработка в Интернете".
Поделиться с друзьями:
Подписаться на новости:


Отправить комментарий

Внимание! Все комментарии проходят модерацию. Быстрый ответ не гарантирован. Объявления о продаже монет не публикуются.